• StudyAppli
  • > Q-APPLI
  • > LINE
  • > ブロック・ブロック削除した場合 アルバムはどうなるのか



トップタイトル|Q-APPLI
LINE
投稿者:匿名
アルバムを消さないままブロックした場合、相手はそのアルバムを見ることができるのか 
またブロック削除した場合は見られるのか

今更LINE上に通知をしたくないしアルバムを残したくはないので、相手に気づかれずにアルバムを見られない(削除)状態にする方法を知りたい。

2022-11-23 06:35:02
view:45



この投稿に対する返信はまだありません。

同じような状況や経験がある時、または改善できる方法などを知っている場合は共有して頂けると助かります。

この投稿はお役に立ちましたか?


『LINE』関連の質問


最新の投稿一覧