トップタイトル|Q-APPLI
LINE
投稿者:匿名
相手にラインをブロックされた状態でアカウントを削除されました。
そのあとメッセージを送りましたがもちろん既読はついていません。
しかし、そのメッセージには既読がつかないまま、私が投稿したはずのアルバムが相手に削除されたという通知が来ました。
相手が自分のアカウントを消したということでしょうか?

2019-10-12 19:56:32
view:302



投稿者:匿名
通知が来たという事は、ブロック解除された後にアルバムが削除された可能性が高いです。

一応ブロック中でもアルバムの写真を削除することはできますが、ブロック中に削除したアルバムは相手に通知が送られなかったと思います。
2019-10-13 10:47:43
この投稿はお役に立ちましたか?


最新の投稿一覧

 


新着記事


シェア