トップタイトル|Q-APPLI
LINE
投稿者:匿名希望
ブロックされている場合、招待はできるが、招待通知は行かないようになっていることは知っている。しかし、最近機能として追加された「グループ自動追加」の場合はそのトークは相手に見えるのかどうかが分からない。教えてください。

2021-12-06 16:10:16
view:39



投稿者:匿名
グループの自動追加でもブロックされてる相手には通知されないですね。ブロック相手はグループに入れないようになってます。
2021-12-11 16:46:31
返信する
この投稿はお役に立ちましたか?


『LINE』関連の質問


最新の投稿一覧


 


新着記事