トップタイトル|Q-APPLI
LINE
投稿者:匿名
友達をラインブロックをした後に削除しました。その後にその人の着信も拒否したくて電話帳に相手の電話番号を再度登録しました。そうしたら数ヶ月後に確認したらブロックリストに再度ブロックした友人が出てきました。こちらのラインの設定は友達を自動追加はしておらず、友達への自動追加は許可してある状態です。恐らく友人はブロックされていることをまだ気づいていない状態なので、相手からはこちらをブロックしていないと思います。
電話帳に再度追加するとこの場合はブロックリストに勝手にまた表示されてしまうのか、自分でもう一度友達登録をしてからブロックしただけだからこういうことになっているのでしょうか?

2021-11-18 09:46:38
view:92



投稿者:匿名
友達登録してからブロックしたというのが原因ではないでしょうか。
2021-11-22 18:31:14
返信する
この投稿はお役に立ちましたか?


『LINE』関連の質問


最新の投稿一覧