トップタイトル|Q-APPLI
LINE
投稿者:匿名
LINEで友達に写真をを送りましたが送る相手を間違えた事に気づいたので相手が既読になる前に削除しました。その場合送ってしまった相手に写真は見られていますか?

2021-03-13 23:43:30
view:53



投稿者:匿名
送信取消なら相手のLINE画面からも写真は消えています。既読になる前なら見られていないのでは。
2021-03-14 12:16:52
返信する
この投稿はお役に立ちましたか?


『LINE』関連の質問


最新の投稿一覧


 


新着記事