トップタイトル|Q-APPLI
LINE
投稿者:匿名
15人位で、オープンチャットをしています。
初めてやり始めたのですが、よく「◯◯がメッセージの送信を取りけしました」と、表示されるのですが、その後に、他の人とで、会話のやり取りが続いてます。
暫くすると、分からないメッセージが表示されたりで、何故自分だけ読めないのか分かりません。
対処法等ありましたら、教えて欲しいです。

2021-03-13 18:56:41
view:66



投稿者:匿名
返信、ありがとうございます。
始め自分も、そう思ったのですが、画面全てが、
「◯◯がメッセージの送信を取り止めました」
のやり取りのみの時があるんですよね…
アイコンが、色々な人に変わっているので、一人二人が、送信を取り止めましたとは思えないんですよ…
2021-03-17 19:40:06
返信する
投稿者:匿名
相手が送信取消をしたのだと思います。たまたま送信取消される前にメッセージを見ていた人だけがその内容を知ってるというだけなので気にする必要ないと思います。
2021-03-14 12:15:07
返信する
この投稿はお役に立ちましたか?


『LINE』関連の質問


最新の投稿一覧


 


新着記事