• StudyAppli
  • > Q-APPLI
  • > LINE
  • > 招待キャンセル表示、グループメンバーの表示を消したい



トップタイトル|Q-APPLI
LINE
投稿者:トルネード
グループラインで、そのグループに関係ない友人を間違えて招待してしまい、キャンセルしました。その友人には、連絡済んでいて問題ないのですが、私がマルマルの招待をキャンセルしました。という表示がグループメンバーにもずっと、残っているのが、気が重いのですが、グループメンバーのスマホに残っている表示を消すことはできないでしょうか?

2020-09-16 10:23:25
view:40



投稿者:トルネード
なかなかつかないスレに、レスしてくださり、ありがとうございます。消す方法は、ないのですね。
あきらめるよう、努力します。
ありがとうございました。
2020-09-16 22:16:59
返信する
投稿者:匿名
残念ながらそのお知らせ表示は消すことができないようになってます。どうしても気になるようなら間違えて招待してしまったという旨をグループメンバーにも伝えるしかないかと思いますね。
2020-09-16 13:26:30
返信する
この投稿はお役に立ちましたか?


『LINE』関連の質問


最新の投稿一覧


 


新着記事



シェア