トップタイトル|Q-APPLI
LINE
投稿者:匿名
相手側がトークルームを削除した場合、既読にならないままなんでしょうか?また新たにLINEした場合は、相手側はどのような形になりますか?トークルームを削除された時はほかの方にはわからない?トークルームだけ削除したら、メンバーにはまた名前は残っていて、ブロックしてるかも確認してもブロックしてなかったら、また新たな向こうからLINEくる可能性はあるってこと?

2020-07-15 12:55:19
view:48



投稿者:匿名
相手がトークルームを削除すると削除前に送ったメッセージが未読のままトークルームは消えてしまいます。トークルームの削除は他の人にはわかりません。トークルームが復活すればまたメッセージは送られてきます。
2020-07-16 16:50:20
返信する
この投稿はお役に立ちましたか?


『LINE』関連の質問


最新の投稿一覧


 


新着記事



シェア