• StudyAppli
  • > Q-APPLI
  • > LINE
  • > 過去のタイムラインいいね即取り消しした場合でも相手にバレる



トップタイトル|Q-APPLI
LINE
投稿者:匿名
知らない人のタイムラインに間違えていいねしてしまい、即取り消ししたのですが、相手には通知されるのでしょうか?また相手に自分のプロフィールまで見られてしまうことはあるのでしょうか?

2020-06-05 19:13:29
view:90



投稿者:匿名
いいねを押した瞬間に通知はされてると思います。プロフィールまではたぶん見られないと思います。
2020-06-06 11:37:52
返信する
この投稿はお役に立ちましたか?


『LINE』関連の質問


最新の投稿一覧


 


新着記事



シェア