トップタイトル|Q-APPLI
LINE
投稿者:匿名
トークでアルバムを作成しました。
トーク履歴を消したとしても、アルバムは復元されると先程、調べたら出ていました。
でも、そのアルバムを削除しなくてはならなくなりました。
作成者自身がアルバムを削除すれば、もちろん、相手のアルバムからも削除されるとの事でした。更にその際、相手のトーク画面にも「アルバムが削除されました」という通知が出るとのことでした。この通知は「送信取り消し」が出来ませんでした。通知としては届かないとの事でしたが、次にトーク画面を開いた時に、このメッセージが出てしまうとの注意書きもありました。
でも、今現在、トーク画面が消されていたとしたら、次にトーク画面を開く時にも、このメッセージが出るのでしょうか。今現在、トーク画面が消されていれば、このメッセージは出ないのでしょうか。教えて欲しいです。

2020-05-20 15:28:25
view:29



投稿者:匿名
LINEのトークでアルバムを削除すると相手に削除通知が送られますが、仮に相手がトークルームを削除していたとしても削除通知によってトークルームが復活します。

復活したトークルームを相手が確認するとアルバムの削除通知だけが表示されてるという状態になります。
2020-05-20 18:32:50
返信する
この投稿はお役に立ちましたか?


『LINE』関連の質問


最新の投稿一覧


 


新着記事



シェア