トップタイトル|Q-APPLI
LINE
投稿者:めい
LINEのグループに招待されて、そのグループに入ろうとして「招待されたグループ」の所をみてもそのグループがなくて、でも、「お知らせ」の所を見ると、そのグループに招待されていますって表示されてて入れるかもしれないです。

これは招待キャンセルをされているのでしょうか?
入らない方がいいのでしょうか?

2020-04-23 10:22:34
view:19



投稿者:匿名
「お知らせ」だけが残ってる場合は招待をキャンセルされたのだと思います。

キャンセルされてる場合はグループに入れないです。
2020-04-24 08:36:15
返信する
この投稿はお役に立ちましたか?


『LINE』関連の質問


最新の投稿一覧


 


新着記事



シェア