トップタイトル|Q-APPLI
LINE
投稿者:匿名
LINEのアルバムを削除すると、相手のトークルームにアルバムを削除したことが表示されますが、ブロックされている時でも相手のトークルームに削除したことは表示されるんでしょうか?

2020-04-04 22:42:14
view:53



投稿者:匿名
LINEでブロックされてる時はその相手のトークルームにはアルバム削除のお知らせ通知は表示されないかと思います。

ただし、グループトークの場合はブロックされていてもアルバム削除の通知が表示されるはずです。
2020-04-05 12:29:55
返信する
この投稿はお役に立ちましたか?


『LINE』関連の質問


最新の投稿一覧


 


新着記事