トップタイトル|Q-APPLI
LINE
投稿者:匿名
グループの相手を間違えて友達登録した後解除したのですが、解除した後相手側の知り合いかもに出てきたりするのでしょうか?
もしするのだとしたらその知り合いかもから消えたいのですがこちらの操作から消す方法から消す方法もあるのでしょうか。あるんだとしたら合わせて聞きたいです

2020-03-31 22:50:46
view:31



投稿者:匿名
LINEグループから友達追加した場合、相手側の『知り合いかも』に出てくる可能性がありますね。

もし知り合いかもに出てきてもこちらの操作で削除することはできないです。
2020-04-01 08:55:02
返信する
この投稿はお役に立ちましたか?


『LINE』関連の質問


最新の投稿一覧


 


新着記事



シェア