トップタイトル|Q-APPLI
LINE
投稿者:みー
友達のタイムラインを、シェアボタンから他の友達にシェアしました。
タイムラインの下にシェア1って表示が。。。
相手にバレると聞きました。シェア1を消す方法を教えて下さい

2020-01-27 12:51:12
view:37



投稿者:匿名
シェアした投稿を削除すればシェア1というのは消えると思いますよ。
2020-01-28 10:31:22
返信する
この投稿はお役に立ちましたか?


『LINE』関連の質問


最新の投稿一覧


 


新着記事



シェア