• StudyAppli
  • > Q-APPLI
  • > LINE
  • > 【〇〇が〇〇の招待をキャンセルしました】の表示を削除した場合



トップタイトル|Q-APPLI
LINE
投稿者:匿名
【〇〇が〇〇の招待をキャンセルしました】の表示を削除した場合、キャンセルされてしまったお友達や他のグループメンバーの画面からもその表示は削除されますか?

2020-01-03 06:24:53
view:23



投稿者:匿名
削除されません。自分の画面でのみ削除されるだけです。
2020-01-04 11:44:44
この投稿はお役に立ちましたか?


『LINE』関連の質問


最新の投稿一覧


 


新着記事



シェア