トップタイトル|Q-APPLI
LINE
投稿者:匿名
教えてください。
グループLINEに間違えて写真を送ってしまい慌てて消去しましたが自分だけが消えグループの相手には残ったままになっています。
もう一度消去したいのですが、その画像が無く困っています。
どうすれば復元でき、全員に消去する事できますか?
宜しくお願い致します。

2019-10-26 01:37:37
view:13



投稿者:匿名
LINEで一度削除した画像を復元することはできません。

なので、全員の画面から消去するのは不可能です。
2019-10-27 11:15:15
この投稿はお役に立ちましたか?


最新の投稿一覧

 


新着記事


シェア