トップタイトル|Q-APPLI
インスタグラム
投稿者:きっちん
ミュートにしてた相手

ブロックして相互フォロー解除

相手がミュート済みのアカウント一覧に残ってる事に気付く

鍵付きの方だから、プロフィール画面からミュート解除が出来ない?

一覧から消す方法が、もしかして無いですか??

距離をおきたいので、一覧に残っているのも嫌なのですが、、、

2019-12-19 01:01:39
view:32



投稿者:匿名
相手をブロックした段階でミュート済みアカウントからは消えるはずですよ。

『ブロックしたアカウント』の方に移動していると思います。

ただしブロックを解除すると、また『ミュート済みアカウント』の方に表示されるようになって、そこから解除するにはもう一度フォローするしかないみたいです。
2019-12-19 10:47:48
この投稿はお役に立ちましたか?


最新の投稿一覧

 


新着記事


シェア