トップタイトル|Q-APPLI
インスタグラム
投稿者:匿名
ウェブ版インスタでログアウトする時に、間違えてアカウント情報を記憶するを押してしまい、ログイン画面に常に自分のアカウントが表示されてしまいます。
完全に自分の情報消したいのですが、ウェブの場合どうやって消したらいいですか?

2019-12-05 19:50:06
view:24



投稿者:匿名
使用しているwebブラウザのキャッシュやcookieを削除すればログイン情報も消えると思いますよ。
2019-12-06 11:24:08
この投稿はお役に立ちましたか?


最新の投稿一覧

 


新着記事


シェア