トップタイトル|Q-APPLI
インスタグラム
投稿者:匿名
相手からメッセージがきていて、それを見る前にトーク画面を消し、その後その人のトーク画面を見るとそのメッセージに既読は着いてしまうんですか?

2019-12-01 13:00:20
view:8



投稿者:匿名
トーク画面自体を削除したらそれまでのトーク履歴もすべて消えていると思います。

その状態でトーク画面を開いても相手には既読はつかないですね。
2019-12-01 15:16:56
この投稿はお役に立ちましたか?


最新の投稿一覧

 


新着記事


シェア